Электронная коммерция и бизнес в интернете. Логотип сайта Sale4.Net

Бизнес в интернете
Новости электронной коммерции

  Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительГлавная   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительСтатьи   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительНовости   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительПоиск   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительУслуги   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительО нас   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительКонтакт   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительКарта сайта
 
СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Пять способов заработать на платных звонках Skype Prime

Электронный бизнес 2.0

6 бизнес-тенденций 2007: двустороннее общение

Интернет + MLM успех, достойный Оскара

Информационное обслуживание и организация рынка с использованием технологий Internet

Что такое электронная коммерция?

Электронная коммерция

В паутине электронной коммерции

Е-коммерция развивается

Электронная коммерция выравнивает игровое поле





Для сотрудничества по размещению вашей рекламы в нашем проекте вы можете связаться с нами любым способом указанным на странице "Контакты". Кроме того вы можете написать нам в случае, если вы заинтересованы в обмене тематическими ссылками или какой-либо ещё форме сотрудничества с нами.


Мы заинтересованы в размещении рекламных ссылок на основе паритета между нашими и вашими ресурсами. Для этого можно использовать как специально отведённые для этой цели страницы так и главную страницу нашего сайта.

Электронная коммерция и бизнес в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

Ежедневно заражается 9500 веб-страниц

/18.06.2007/

ДиалогНаука, официальный партнер компании Sophos в России, опубликовал список угроз, вызвавших наи-большие проблемы у пользователей компьютеров по всему миру в течение мая 2007 года.

Данные, собранные глобальной сетью станций мониторинга Sophos показывают, что инфицированные веб-страницы по-прежнему представляют собой серьезную угрозу для правительственных и других легальных сайтов. Ежедневно компания Sophos обнаруживала в среднем 9500 зараженных страниц, что более чем на 1000 страниц больше, чем в апреле. Всего в мае было выявлено 304 000 веб-страниц с вредоносным кодом.

Вредоносное ПО на основе Iframe, которое загружает вредоносный код на легальные сайты, продолжает ос-таваться лидером в этом списке - атаки Iframe составляют около двух третьих всех веб-угроз по данным за май. В десятку также вошли вирусы Redlof, Roor и Soraci, добавляющие вредоносный код к файлам HTM, HTML, HTT и другим. Появление этих относительно устаревших вирусов (например, Sophos предоставляет защиту от Soraci на протяжении уже двух лет) в десятке иллюстрирует тот факт, что многим администраторам не удается надежно защитить сайты от атак хакеров, стремящихся скомпрометировать их веб-страницы.

"С каждым месяцем увеличивается число атак, распространяющихся через интернет, которые создают ком-паниям и организациям все больше проблем, - объясняет Кэрол Терио (Carole Theriault), главный консультант Sophos по вопросам безопасности. - Сайты, представляющие угрозу, не обязательно содержат вредоносные коды - каждый день мы обнаруживаем и блокируем доступ к 600 новым фишинговым веб-страницам".

По данным за май, самыми распространенными были атаки на основе Sober, вытеснившие Netsky с лиди-рующих позиций и составляющие около одной трети всех угроз. Лидерство Sober обусловлено огромным всп-леском атак 1 мая, совпавшим с первомайскими праздниками в Европе. В течение этих 24 часов атаки Sober насчитывали почти 70% всего инфицированного почтового трафика, зафиксированного Sophos.

http://introweb.ru/

Электронная коммерция и бизнес в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Электронная коммерция и бизнес в интернете. Следующая новость
Электронная коммерция и бизнес в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Мошенничество, обман, спам и пиратство"


Перевод денег в Интернет кафе может быть очень опасен

МВД России призывает активнее бороться с кибер-преступностью

Минские мошенники-кардеры украли более 35 тысяч долларов

Российские хакеры планируют кибератаку на страны Балтии и Украину

Турки взломали сайты ICANN и IANA

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "Ежедневно заражается 9500 веб-страниц"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Электронная коммерция и бизнес в интернете.   Электронная коммерция и бизнес в интернете. Rambler's Top100