Электронная коммерция и бизнес в интернете. Логотип сайта Sale4.Net

Бизнес в интернете
Новости электронной коммерции

  Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительГлавная   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительСтатьи   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительНовости   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительПоиск   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительУслуги   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительО нас   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительКонтакт   Электронная коммерция и бизнес в интернете. РазделительКарта сайта
 
СТАТЬИ ПРО БИЗНЕС В ИНТЕРНЕТЕ

Пять способов заработать на платных звонках Skype Prime

Электронный бизнес 2.0

6 бизнес-тенденций 2007: двустороннее общение

Интернет + MLM успех, достойный Оскара

Информационное обслуживание и организация рынка с использованием технологий Internet

Что такое электронная коммерция?

Электронная коммерция

В паутине электронной коммерции

Е-коммерция развивается

Электронная коммерция выравнивает игровое поле





Для сотрудничества по размещению вашей рекламы в нашем проекте вы можете связаться с нами любым способом указанным на странице "Контакты". Кроме того вы можете написать нам в случае, если вы заинтересованы в обмене тематическими ссылками или какой-либо ещё форме сотрудничества с нами.


Мы заинтересованы в размещении рекламных ссылок на основе паритета между нашими и вашими ресурсами. Для этого можно использовать как специально отведённые для этой цели страницы так и главную страницу нашего сайта.

Электронная коммерция и бизнес в интернете. Предыдущая страница предыдущая страница

ЦБ отозвал лицензию у бывшего расчетного банка WebMoney

/28.11.2007/

Российский Центробанк назначил временную администрацию по управлению кредитной организацией ООО КБ "ГРАДОБанк". Данное решение принято в соответствии с п. 2 статьи 17 ФЗ "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", а также в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у ООО КБ "ГРАДОБанк" (г. Москва). Такую информацию приводит Департамент внешних и общественных связей ЦБ РФ. Как известно, до недавнего времени "ГРАДОБанк" выполнял функции расчетного центра системы WebMoney Transfer по титульным знакам WMR.

Напомним также, что еще с начала ноября 2006 года, хранение средств, депонированных для расчетов чеками типа WMR осуществляет НКО "Сетевая Расчетная Палата". Данная организация выступает также и в качестве плательщика по чекам типа WMR, в соответствии с законодательством РФ о чеках.

Тогда появление нового партнера по WMR было официально прокомментировано руководством WebMoney, как желание компании работать с безрисковой структурой. НКО могут хранить свои рублевые средства на корреспонденстком счету в ЦБ без права размещения их в какие-либо кредиты, ценные бумаги и иные активы.

Что же на самом деле явилось причиной отзыва лицензии у "ГРАДобанка" остается только догадываться. Представители WebMoney пока никак не прокомментаровали эту ситуацию. Ясно одно, и это внушает определенный оптимизм: партнерство WebMoney с НКО по сути дает пользователям платежной системы значительно больше гарантий по части сохранности WMR и возможности их обналичиваия в любое время.

http://www.moneynews.ru

Электронная коммерция и бизнес в интернете. Предыдущая новость  Предыдущая новостьСледующая новость  Электронная коммерция и бизнес в интернете. Следующая новость
Электронная коммерция и бизнес в интернете. Информационная часть

Ещё 5 новостей на тему "Платёжные системы"


Более 60% заказов в Allsoft.ru оплачивается в онлайне

Global Technology Fund инвестирует в ”Свободную кассу”

Вымпелком урезал вознаграждение дилерам

Мощь CyberPlat прирастает за счет Western Union

О бизнесе в карточной сфере расскажет энциклопедия

Все новости на эту тему ...



Комментарии к новости: "ЦБ отозвал лицензию у бывшего расчетного банка WebMoney"


Ваше имя:


Комментарий:


Введите код изображенный на картинке:
 



  Электронная коммерция и бизнес в интернете.   Электронная коммерция и бизнес в интернете. Rambler's Top100